Gästebuch - Neuer Eintrag

Seiten: [1]
Liebe Aunkirchener SPD, ihr seid ein tolles Team. Ich denke noch oft an den Bochumer Parteitag 2003 und die lustigen Runden am Bistrotisch. Herzlichen Glückwunsch zu eurer gelungenen Website. Ebenso herzliche Grüße Anke

von Anke am: 03.08.2007, 17:12 Uhr, Homepage: www.wilhelm-droescher-preis.de

Liebe Genossinnen und Genossen, Gratulation zu eurem gelungenen Grillfest: schönes Ambiente, tolle Stimmung und gutes Essen, war einfach alles super! Rote Grüße und bis bald! Andrea

von Andrea Bruckmeier am: 08.07.2007, 19:40 Uhr

Liebe Aunkirchener Genossinnen und Genossen, zu Eurer hervorragenden neuen Homepage gratuliere ich namens des Unterbezirkes Passau, aber auch persönlich auf das Herzlichste! Für Euren unermüdlichen Einsatz zum Wohle unserer gemeinsamen Partei danke ich Euch vielmals und hoffe auf eine weiterhin so gute Zusammenarbeit mit Euch allen. Mit den besten sozialdemokratischen Grüßen und Wünschen Eure Gabi Pielmeier SPD-Geschäftsstellenleiterin

von SPD-Geschäftsstelle Passau am: 23.05.2007, 11:37 Uhr, Homepage: www.spd-passau.de

Ein herzliches Grüß Gott aus Sandbach! Gratuliere zu eurer sehr gelungenen Homepage! Jetzt wo wir digital auch immer besser werden kann einer erfolgreichen Kommunalwahl 2008 ja im Grunde nichts mehr im Wege stehen! Viele Grüße! Florian

von Florian Gams am: 13.05.2007, 11:20 Uhr, Homepage: www.spd-vilshofen.de

Herzlich willkommen im Gästebuch der SPD Aunkirchen! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich eintragen und uns damit Ihre Kritik, Ihre Wünsche und Anregungen oder vielleicht auch Ihr Lob mitteilen!

von Webmaster am: 09.05.2007, 14:21 Uhr

Seiten: [1]

20.10.2019 18:37 Achim Post zu Brexit / Britisches Parlament
Das britische Parlament hat eine Verschiebung der Abstimmung über den Brexit-Deal beschlossen. Achim Post hierzu: „Der Brexit darf nicht zu einem politischen Drauer-Drama werden.“ „Wer wie Boris Johnson in den letzten Wochen alles dafür getan hat, um politisches Vertrauen zu zerstören, muss sich am Ende nicht wundern, wenn das Parlament nicht bereit ist, ihm zu folgen.

17.10.2019 19:32 Klaus Mindrup zur steuerlichen Förderung der Gebäudesanierung
Das Bundeskabinett hat ein Steuerpaket zur Umsetzung des Klimaschutzprogramms 2030 beschlossen. Das Paket umfasst die steuerliche Förderung der energetischen Gebäudesanierung. „Die SPD-Bundestagsfraktion begrüßt die von der Bundesregierung auf den Weg gebrachten steuerlichen Förderungen der energetischen Gebäudesanierung. Es ist ein wichtiger Baustein, den klimafreundlichen Umbau von privat genutztem Wohneigentum, ob Haus oder Wohnung, attraktiv zu machen.

15.10.2019 17:07 Katja Mast zur aktuellen Shell-Jugendstudie
Die neue Shell-Jugendstudie zeigt, dass junge Leute sich von der Politik oft missverstanden und ignoriert fühlen. SPD-Fraktionsvizin Mast mahnt, dass die Politiker den Jugendlichen viel mehr zuhören müssten. „Die neue Jugendstudie zeigt: Wer Jugendliche und ihre Forderungen an die Politik nicht ernst nimmt, hat in der Politik nichts verloren. Es ist richtig und wichtig, dass sich junge Menschen einmischen.