24.10.2020 in Ortsverein

SPD Mittwochsrund am 28.10. entfällt...

... aufgrund der aktuell hohen Zahl an Corona-Fällen im Landkreis.

03.09.2020 in Lokalpolitik

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Nachdem unsere für den 27. März angesetzte Jahreshauptversammlung wegen Corona abgesagt werden musste, laden wir hiermit erneut zu der am Freitag, den 18. September 2020, um 19.30 Uhr stattfindenden Jahreshauptversammlungmit Ehrungen und Wahl der Delegierten zur Bundestagswahl 2021 des SPD-Ortsvereins Aunkirchen in der "Aumonste Stub'n" herzlichst ein.

12.06.2020 in Ortsverein

75. Geburtstag Christa Salatmeier

Am 03. Juni feierte Christa Salatmeier ihren 75. Geburtstag.

12.06.2020 in Ortsverein

60. Geburtstag Dieter Ratz

Dieter Ratz feierte am 3. Juni seinen 60. Geburtstag.

Er ist bereits seit 999 Mitglied der SPD Aunkirchen und seit 2009 ist er auch Ausschussmitglied. Für die SPD Aunkirchen gratulierten: 1. Vorsitzender Siegfried Steinbauer, Simon Ratz und Stadtrat und Organisationsleiter Robert Heininger.

02.06.2020 in Lokalpolitik

Stadtratsfraktion der SPD

Die neue Stadtratsfraktion der SPD mit 1. Bürgermeister Florian Gams und 3. Bürgermeister Fritz Lemberger.

29.10.2020 19:18 Ein starkes Solidaritätsversprechen
Die Corona-Wirtschaftshilfen müssen unverzüglich anlaufen. Die Zeit drängt, um zu verhindern, dass es zu massiven Unternehmensschließungen und Arbeitsplatzverlusten kommt.  Der stellvertretende Vorsitzende der SPD-Bundestagsfraktion, Achim Post, zu den Corona-Wirtschaftshilfen: „Die heute von der Bundesregierung auf den Weg gebrachten außerordentlichen Wirtschaftshilfen sind ein starkes Solidaritätsversprechen an die Branchen und ihre Beschäftigten, die von dem bevorstehenden befristeten Lockdown besonders hart getroffen

26.10.2020 07:20 Thomas Oppermann
Thomas Oppermann, Vizepräsident des Deutschen Bundestages, ist mit nur 66 Jahren verstorben. Die SPD trauert um ihn und ist im Gedenken bei seiner Familie. Beitrag auf zdf.de