16.01.2020 in Ortsverein

Nächste Mittwochsrunde

Die nächste Mittwochsrunde findet am 22. Januar 2020 um 19.30 Uhr in der Berger Alm in Vilshofen statt.

12.01.2020 in Ortsverein

75. Geburtstag von Peter Dürrwang

Der Jubilar (2.v.l.) mit den Gratulanten.

Der langjährige Kassenprüfer des SPD Ortsvereins Aunkirchen, Peter Dürwang, feierte am 08. Januar 2020 seinen 75. Geburtstag.

24.12.2019 in Ortsverein

SPD Ortsverein wünscht Frohe Weihnachten

Der SPD Ortsverein Aunkirchen, die SPD Vilshofen, der 1. Bürgermeister Florian Gams und die Stadtratskanidadtinnen und -kandidaten der SPD wünschen eine schöne und geruhsame Weihnachtszeit, einen guten Rutsch ins neue Jahr und für 2020 viel Glück, Zufriedenheit und Gesundheit.

20.12.2019 in Ortsverein

Weihnachtsfeier des SPD-Ortsvereins Aunkirchen

Bild von rechts: Ortsvorsitzender und Stadtrat Siegfried Steinbauer, Stadtrat Robert Heininger, Neumitglied Christine Wa

Im Rahmen der Weihnachtsfeier am 6. Dezember 2019 in der Aumonte Stubn in Aunkirchen überreichten Ortsvorsitzender und Stadtrat Siegfried Steinbauer, Stadtrat Robert Heininger und 2. Vorsitzender Otto Weinthaler das Parteibuch an Neumitglied Frau Christine Wagner.

26.11.2019 in Ortsverein

116 Kartler beim Schafkopfturnier der SPD Aunkirchen

1.Bürgermeister Florian Gams gratulierte der Gewinnern des Schafkopfturniers.

Beim traditionellen Schaftkopfturnier des SPD-Ortsvereins Aunkirchen, das bereits zum 41. Mal stattfand, vermeldete man guten Besuch mit einer großen Zahl an Teilnehmenden.

23.01.2020 22:17 Es war lange überfällig, „Combat 18“ zu verbieten
Bundesinnenminister Horst Seehofer hat den Verein „Combat 18“ verboten. Diese Entscheidung ist bei der Bekämpfung von rechtem Hass und rechter Hetze überfällig gewesen, so SPD-Fraktionsvizin Eva Högl. „Die Entscheidung von Bundesinnenminister Seehofer ist richtig und überfällig bei der Bekämpfung von rechtem Hass und rechter Hetze. Als bewaffneter Arm des Neonazi-Netzwerks Blood and Honour spielt Combat

20.01.2020 17:06 Libyen-Konferenz
Waffenembargo und Schweigen der Waffen Diplomatischer Durchbruch beim Berliner Libyen-Gipfel: Die in den Bürgerkrieg verwickelten Staaten haben sich zu einer Einhaltung des Waffenembargos und einem Ende der militärischen Unterstützung für die Konfliktparteien in Libyen verpflichtet. Die Libyen-Konferenz sei „ein wichtiger friedenstiftender Beitrag der deutschen Außenpolitik und ein großer diplomatischer Erfolg von Außenminister Heiko Maas“, begrüßte