18.07.2018 in Ortsverein

SPD Ortsvereins Ehrenvorsitzender in seinem Element

SPD Ortsvereinsehrenvorsitzender Wolfgang Salatmeier ließ es sich auch heuer wieder nicht nehmen, verkaufte die Lose für die Tombola und führte anschließend durch Preisverleihung.

18.07.2018 in Ortsverein

SPD - Grillfest

28.03.2018 in Ortsverein

Jahreshauptversammlung mit Mitgliederehrungen

Jahreshauptversammlung 23.03.2018

Ehrengäste mit den Geehrten des SPD Ortsvereins Aunkirchen.

SPD OV und Stadtrat Siegfried Steinbauer, Stadtrat Erich Fuchs, Stadträtin Sigrid Huber, Bezirkstagsdirektkandidatin Katja Reitmaier, Franz Rettenberger (30 Jahre Mitgliedschaft), Stadtrat Robert Heininger (35 Jahre Mitgliedschaft), Siegfried Meinzinger (15 Jahre Mitgliedschaft), Dieter Eberle (30 Jahre Mitgliedschaft) und 3. Bürgermeister Fritz Lemberger.

06.11.2017 in Ortsverein

Die Sieger beim 39. Schafkopfturnier

Zum 39. Mal veranstaltete der SPD Ortsverein Aunkirchen sein Schafkopfturnier - mit 104 Teilnehmern, darunter die Bürgermeister Florian Gams auch Vilshofen an der Donau, Harald Mayrhofer (3.v.r.) aus Aldersbach und 3. Bürgermeister Fritz Lemberger aus Alkofen, war es wieder gut besucht.

Die Bundestagsfahrt für zwei Personen nach Berlin, gestiftet von MdB Christian Flisek, ging an den Sieger Walter Bumberger (5.v.l.) mit 44 Punkten, die mit Geldpreise dotierten folgenden Plätzen sicherten sich Harald Mayrhofer (38 Punkte) vor Franz Berger (5.v.l.), Günther Dichtl (4.v.l.) und Dominik Graf (2.v.l.). Insgesamt wurden über 60 Preise an die Schafkopfer vergeben, darunter auch eine von MdL Bernhard Roos (2.v.r.) gestiftete Landtagsfahrt. Die gewann Robert Bründl aus Bad Griesbach i. Rottal. Jede der 18 teilnehmenden Frauen erhielt eine Flasche Sekt.

Ortsvorsitzender und Stadtrat Siegfried Steinbauer (l.) verfolgte die Spiele, die unter Leitung von Otto Weinthaler (3.v.l.) an 26 Tischen ausgetragen wurden. Den Siegern gratulierte auch stellv. Ortsvorsitzender und Stadtrat Robert Heininger (r.).

18.07.2017 in Ortsverein

Die Tombolagewinner beim Grillfest

Gewinner Tombola 2017

SPD Ehrenvorsitzender Wolfgang Salatmeier brachte wie jedes Jahr alle seine Tombolalose an die Frau und den Mann. Davon wird jedes Jahr ein Teil des Erlöses an die Fußballjuniorenabteilung des FC Aunkirchen gespendet.

Gewinner der Bundestagsfahrt für zwei Personen, gespendet von MdB Christian Flisek, war Erna Rettenberger aus Aldersbach und die Landtagsfahrt gespendet von MdL Bernhard Roos ging an Kurt Gerstl aus Vilshofen an der Donau.

19.02.2019 21:04 Unser Europaprogramm
Kommt zusammen und macht Europa stark! Entwurf des Wahlprogramms für die Europawahl Unser Zusammenhalt ist der Schlüssel zur Erfolgsgeschichte Europas. Wir wissen, dass wir zusammen stärker sind. Dass es unsere gemeinsamen Werte sind, die uns verbinden. Und dass wir mehr erreichen, wenn wir mit einer Stimme sprechen. Mit einer selbstbewussten Stimme, die in der Welt

19.02.2019 21:03 Fortschrittsprogramm für Europa
Um den Populisten und Nationalisten in Europa die Stirn zu bieten, reichen allgemeine Pro-Europa-Floskeln nicht aus, sagt SPD-Fraktionsvize Achim Post. Stattdessen braucht es ein konkretes Fortschrittsprogramm für Europa, so wie die SPD es jetzt vorlegt. „Das Europa-Wahlprogramm der SPD zeigt, die SPD kämpft für ein starkes und gerechteres Europa – ohne Wenn und Aber. Es ist nicht einfach